写事作文500字 这次活动真有趣
这个学期期末时节,我们学校举行了一次难忘的美食节,让校园处处洋溢着喜庆的气氛。
所谓的美食节当然是有同学们喜欢的香喷喷美食,这些美食从哪儿来?哈,是那些勤劳的家长们为我们操办的!每个班的摊上都摆满了丰富的美食,例如有:布丁、烤肉、蛋糕、关东煮等等。
我拿着珍贵的票到处去寻找美食,手上捧了个布丁,津津有味地吃了起来,啊,一个字:爽。有的同学拿着美食在篮球架下吃,有的同学吃得满嘴都是油渍,像个“小花猫”看得我哈哈大笑起来。校园的四面八方的烤肉味在我鼻尖流过,这使我垂涎三尺啊!
美食节不单单只是让我们品尝,还有的就是让老师来点赞。在我路过四班时,我瞟了一下他们班的点赞板,简直让我目瞪口呆啊!我飞快地跑到自己班,我惋惜到:“哎,他们班远远超过了我们班。”正当我泄气的时候我看见了科学黄老师,我立刻向老师跑去,没想到我竟然成功啦!一些家长为了能吸引我们,让自己穿上了卡通装,在操场上手舞足蹈的,我被那些叔叔阿姨们给惊呆了,看着看着,我不禁张开嘴巴叫着:“哇!”
那时的校园是欢乐的海洋;是沸腾的校园;是幸福的乐园;是快乐的放飞。在那天我们吃着、叫着、笑着,让我们的生活变得更加丰富多彩。
时间过的真快啊,每个摊位的东西都一扫而光,美食节已经进入尾声了,这次的活动可真有趣呀,要是时间能过得慢一点那该有多好呀。