今天,我去太祖母的菜园里拔萝卜。我拔了一个又小又肥的,哥哥拔了一个又长又瘦的,奶奶拔了一个长满“皱纹”的萝卜。虽然拔萝卜又累又脏,但是我拔得很开心!
放烟花
今天是除夕夜,我和爸爸一起放烟花。那五颜六色的烟花飞上天空,有的像菊花,有的像柳树,真是美丽极了!
春天来了
我跟姑姑和哥哥今天要去武义泡温泉。在去得路上,我们开车经过大山的时候,我看见树变绿了,花儿变红了,还有小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在跟我说春天来了。
赏郁金香
今天,妈妈带我去马鞍池公园看郁金香。郁金香的颜色各种各样,有黄色的、粉色的、橘黄色的、紫色的......还有黑色的呢。我好喜欢郁金香,因为它的颜色实在太鲜艳了。
妈妈说不同的颜色有不同的含义,郁金花的形状像酒杯,它的叶子细细长长的,花从叶茎中间开放出来,美丽极了!我希望观赏郁金香的人们不要到花丛中拍照,要爱护郁金香。
正月初一逛花园
正月初一,我妈妈哥哥阿姨一起去三垟湿地那边玩。 公园里有很多玩具在那边卖,我和哥哥看到马就一起去骑马。然后我们两位骑了一圈,这马是有轮子的,太好玩了!后来我们一边走一边看,看到店里东西哥哥就想买,问我要吃吗?我说不要,哥哥买了东西边走边吃,看到有些小朋友在坐船,我跟妈妈说想去坐船。后来我跟哥哥一起去坐船了,哥哥来开船,我来拿玩具枪喷,我们坐在船上转来转去跟別人碰起来妈妈叫我看她那里拍照,拍完几张照后我们玩了半个小时就到时间,起来了。我们又走着走着看见树上很漂亮的梅花,我们大家就合影拍照了就回家。正月初一,新年快乐!